VIVA BENE в июньском выпуске журнала Style

Предлагаем Вашему вниманию июньский номер глянцевого издания STYLE Гид Инфо

"Интерьер дома должен полностью отвечать Вашему собственному стилю жизни, быть отражением эмоций и настроения. А окружающие предметы — греть душу тёплыми воспоминаниями счастливых моментов. Это один из основных принципов создания гармонии отношений между членами семьи, живущими под одной крышей и залог их эмоционального благополучия". 

© Анна Молинари  

Итальянский текстиль для дома по праву считается самым изысканным и роскошным, ведь каждое изделие имеет собственный характер, уникальный стиль и мгновенно преобразит интерьер комнаты, наполнив её уютом и комфортом.  Самым известным, неординарным и ярким представителем является компания SVAD DONDI – производитель постельного белья класса "люкс" и высококачественных аксессуаров оригинального дизайна для создания стильного интерьера. 

На сегодняшний день SVAD DONDI сотрудничает с талантливым итальянским дизайнером Анной Молинари и включает в себя всемирно известные марки, перевернувшие представление о быте и домашней обстановке: SVAD DONDI THE CONTEMPORARY HOMEBLUMARINE HOME COLLECTIONBLUGIRL HOMEWAREBLUMARINE BABY, которые являются уже не просто брендами, диктующими модные тенденции в мире элитного постельного белья и домашних аксессуаров, а знаком престижа и отменного вкуса, а их изделия высоко ценятся во всём мире за превосходное, не имеющее аналогов качество и стиль. 

Стёганые и жаккардовые покрывала, постельное белье, одеяла, пледы, подушки, скатерти, банные халаты, полотенца и огромное множество аксессуаров изготавливаются исключительно из экологичного сырья, высококлассных материалов, имеют эксклюзивную цветовую гамму и стильные лаконичные акценты. Незабываемая тактильная комфортабельность и безупречная эстетическая респектабельность достигается благодаря разнообразию тканей (шелк, шерсть, хлопок, хлопковый сатин, жаккард, перкаль) и использованию уникальных современных инновационных технологий изготовления и печати.  

Лаконичная изысканность дизайна, сдержанные однотонные комплекты, выполненные в пастельных или тёмных тонах, разнообразие принтов (от пейсли, мелкой пёстрой клетки, "куриной лапки", до строгих геометрических форм, имитации мрамора и графики в технике барочной гризайли) смотрится добротно и стильно. Коллекции SVAD DONDI THE CONTEMPORARY HOME идеально впишутся в современные, минималистичные и даже консервативные интерьеры. Это лучший выбор для тех, кто ценит в вещах практичность и настоящее классическое итальянское качество!  

Характерными чертами по-королевски роскошных коллекций BLUMARINE HOME COLLECTION, BLUGIRL HOMEWARE и BLUMARINE BABY является романтизм, особая женственность, нежная пастельная цветовая гамма, классические и акварельные флористические узоры, ажурное хлопковое кружево, роскошные стеганые дамаски и жаккард с отделкой кристаллами Swarovski и жемчугом. На создание бренда BLUMARINE Анну Молинари вдохновила её любовь к морским пейзажам, необъятности бескрайних горизонтов и ощущение свободы, которое дарит морская стихия. Именно поэтому в этой коллекции преобладают пастельные оттенки белого, синего и голубого.  

Ювелирное внимание к деталям, тонкий стиль, эстетика форм, поражающая разнообразием и красотой отделка из кружев, ручной вышивки и кристаллов Swarovski позволили брендам BLUMARINE HOME COLLECTION, BLUGIRL HOMEWARE и BLUMARINE BABY занять лидирующие позиции на мировом рынке среди поставщиков изысканного домашнего текстиля.  

Окунитесь в мир роскоши, и обеспечьте себе спокойный комфортный отдых и самые сладкие сны! Итальянское постельное бельё и домашний текстиль SVAD DONDI, BLUMARINE HOME COLLECTION, BLUGIRL HOMEWARE, BLUMARINE BABY итальянская роскошь, которую Вы можете позволить себе уже сегодня!  

Салон итальянской мебели VIVA BENE с радостью поможет Вам подобрать предметы домашнего текстиля от полотенец до покрывал, а также предоставит полную информацию об особенностях и преимуществах каждой коллекции или понравившейся модели.