VIVA BENE Сделай жизнь ярче!

Основная концепция салона итальянской мебели VIVA BENE отображена в названии. VIVA BENE соединяет в себе 2 самых важных слова, в переводе с итальянского: «ЖИТЬ ХОРОШО» или «ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖИЗНЬ» – это и послание, и основная идея, и миссия. Ведь законы «хорошей жизни» абсолютно универсальны. Здоровье, работа по душе, верные друзья, счастливая семья, любимый дом, хобби — все, что необходимо любому человеку для того, чтобы он мог назвать свою жизнь хорошей и счастливой. Именно этим принципом руководствуется в своей работе VIVA BENE уже 8 лет: внести частичку «хорошей жизни», комфорта, радости, ярких красок в дома своих клиентов.

Алена Масалова, руководитель VIVA BENE поговорила с нами об этом подробнее.

- Алена, кто клиенты Вашего салона?

- Это люди, которые хотят сделать свой дом и интерьер особенным. Те, кто ищет что-то оригинальное, уникальное и необычное. Мы любим решать как простые, так и нестандартные задачи для реализации интерьеров наших клиентов. Исходя из дизайн-проекта, предполагаемого бюджета и пожеланий заказчика, находим самые оптимальные и уникальные варианты, всегда предлагаем альтернативу. А когда видим огонь в глазах клиента, это и есть самая большая награда и удовлетворение от нашей работы.

- Вы являетесь эксклюзивным дистрибьютором многих европейских брендов. Расскажите по какому принципу Вы выбирали компании с которыми сотрудничаете сегодня?

- При выборе брендов всегда исходим из принципа содержания и формы, соотношения цены и качества. Всегда стараемся найти и представить в нашем салоне самые интересные и неординарные предметы интерьера, мебель, свет. «НЕ КАК У ВСЕХ» – это про нас!

Например, фабрика NOVIBELO (Португалия) — это не только современный дизайн, но и невероятной красоты отделки. Керамика, которая потрясающе имитирует красивейшие виды мрамора, натуральный мрамор, нержавеющая сталь и ценные породы дерева, такие как американский орех, эбеновое дерево, эвкалипт, сикомор, удивительное по красоте «железное» дерево и многие другие.

FAMA, выпускающая мягкую мебель, покорила нас своим подходом. Этот производитель – номер один в Испании среди данного направления. FAMA проводят различные исследования по эргономике, правильной посадке и тому, как вообще люди взаимодействуют с мебелью дома. В ходе своих исследований они выяснили, что большинство не сидит, а полулежит на диванах, и при разработке учитывают все эти особенности, в результате чего их модели, не только красивые и функциональные, но и невероятно удобные!

Американский свет от концерна HUDSON VALLEY LIGHTING GROUP появился в нашем салоне не так давно. Над коллекциями этой фабрики работают лучшие американские дизайнеры, создающие интерьеры для звезд мировой величины. В составе данного концерна 4 световых бренда, которые позволяют удовлетворить спрос как любителей стиля лофт, хай-тек, индастриал, эклектики, так и современных классических интерьеров.

- Эксклюзив и качество. Что для Вас эти понятия?

- На этот вопрос можно общаться бесконечно и посмотреть на эту тему с нескольких сторон.

Например, касательно фабрик-производителей.

Эксклюзив — это то, что отличает фабрику от всех остальных. Это своя неповторимая и уникальная изюминка, которую невозможно повторить или перепутать. Это как почерк, у каждой индивидуальности свой. За этим всегда стоит долгий и кропотливый труд, поиски и эксперименты, вера в то, что можно сделать еще лучше. И, конечно, настоящая любовь к своей работе.

Если мы говорим об эксклюзиве для клиента, то невозможно дать определение однозначно. Все люди разные, у всех разные потребности, пожелания и представления о прекрасном в их интерьере. Для каждого человека существует свой идеал.

Именно в этом и состоит наша работа, персонализация и индивидуализация каждого предмета мебели, изготавливаемого и поставляемого клиенту именно для него. Эксклюзив!

Касательно качества. Мы всегда стараемся работать только с проверенными производителями и держать контроль на каждом этапе: от выпуска продукции и контроля перед упаковкой до отгрузки товара клиенту. Качество – неотъемлемая часть нашей работы.

- Расскажите об эксклюзивных новинках, представленных в Вашем салоне в 2021 году, предметах интерьера, которые стали бестселлерами.

- Одна из самых ярких и смелых новинок – дизайнерские мебель и светильники от QEEBOO (Италия). Каждый продукт создан самыми эклектичными и всемирно известными дизайнерами.

Это и стулья в виде кроликов, ставшие бестселлерами, их уменьшенные копии в виде ночников, и культовые мишки-лампы, и знаменитый Kong, торшеры в виде жирафов. Всего и не описать, это нужно увидеть своими глазами!

Появление даже одного такого экстраординарного предмета интерьера или светильника в вашем доме придаст ему «изюминку», сделает его ярким и необычным, и, конечно же, подарит вам ежедневную позитивную эмоцию от созерцания этого. Добавит игривых красок в вашу жизнь.

Не бойтесь экспериментировать! А мы с большим удовольствием станем вашим проводником в мир вашего идеального интерьера.

VIVA BENE! Да здравствует жизнь, и пусть она будет красочной и эксклюзивной для вас в каждом ее мгновении!

Представляем вашему вниманию нашу статью в новом номере глянцевого издания STYLE Гид-Инфо. Приятного чтения!