Салон VIVA BENE - официальный дистрибьютор итальянской фабрики QEEBOO

С 01 января 2021 года салон итальянской мебели VIVA BENE является официальным дистрибьютором и обладает эксклюзивным правом продажи в городе Белгороде и Белгородской области эмоциональных и экстраординарных объектов фабрики QEEBOO (Италия).

Соединить кресло и кактус, кролик и стул, укротить Кинг-Конга и заставить его освещать комнату? Или соединить дизайн с ребячеством, иронией и юмором? Найти ответ на эти вопросы поможет итальянский бренд дизайнерской мебели QEEBOO.

НЕТРАДИЦИОННЫЕ ТРАДИЦИИ

Сложно назвать эту фабрику только мебельным брендом. QEEBOO — это скорее галерея дизайна, где представлены творения именитых дизайнеров и студий, которых объединяет близкое по духу эстетическое восприятие. При этом все предметы практичны и предназначены для бытового использования, поэтому они отвечают всем требованиям безопасности и эргономики. Противоречие между массовым производством и уникальными авторскими произведениями — в этом весь QEEBOO. Флора и фауна, урбанистика и абстракция, вечно молодые и оригинальные предметы — все это уже в нашем салоне!