Пластиковая империя по имени KARTELL

А вы знали, что именно KARTELL первыми произвели и представили миру такие обыденные для всех сегодня вещи, как: пластиковое ведро, лотки для хранения продуктов и иную кухонную утварь?

Постоянный поиск форм и материалов и эксперименты с инновационными технологиями производства являются основой для разработки новых продуктов KARTELL. Каждый предмет мебели, аксессуар, светильник создан в коллаборации с всемирно известными дизайнерами, такими как Philippe Starck, Fabio Novembre и многими другими. Каждый из этих дизайнерских предметов притягивает внимание и не может оставить равнодушными.

Каждое произведение искусства, в том числе и дизайнерский предмет, рождается с идеи, вдохновения. Они в свою очередь питаются множеством чувств, которые способен испытывать человек. 

Мы убеждены, что каждый отдельный предмет, как и интерьер в совокупности, дарит человеку разные эмоции, ассоциации, различное душевное состояние.

В жизни так хочется больше радости и красок, позитивных эмоций!

С KARTELL невозможно остаться равнодушным.

Подари себе эмоции вместе с KARTELL! Добавь красок в свою жизнь!

Делимся с вами фотографиями со стенда KARTELL на iSaloni Milano 2019, а также из поездки в музей фабрики.

Любой из предметов вы можете приобрести у нас в салоне VIVA BENE.

Мы отобрали самое лучшее для Вас! Новые каталоги и чашечка ароматного кофе ждут Вас в нашем уютном салоне. Приходите в гости!