Новогоднее предложение! Пусть зима будет мягкой!

Вы давно мечтали приобрести итальянскую мебель для гостиной, или обновить интерьер спальни? С удовольствием приглашаем Вас погрузиться в атмосферу зимнего волшебства, уюта и окунуться в мир настоящего мебельного искусства солнечной Италии! Мы подготовили самое выгодное Новогоднее предложение! Скидка -20% на всю мебель из наличия и -15% на оформленные до 31.01.2019 заказы на мебель фабрик FRIGERIO ,  VITTORIA FRIGERIO и GAMMA ARREDAMENTI! Приобрести итальянскую мебель со скидкой – это большая удача, которую нельзя упускать! Спешите!

Нет нужды рекламировать то, что известно даже в самом отдаленном уголке мира. Само выражение "итальянская мягкая мебель" ассоциируется с идеальным симбиозом исключительного качества и неповторимого дизайна. Эстетика и практичность, гармония и функциональность, продуманность всех нюансов конструкций и широкий ассортимент — именно это позволяет ей всегда быть в авангарде мебельной индустрии.

Добротная итальянская мебель, словно дизайнерский костюм или швейцарские часы, способна искусно подчеркнуть не только утонченный вкус и представительность своего владельца, но и его статус. При этом совсем не важно, какому стилю в оформлении интерьера Вы отдаете предпочтение. В коллекциях этих итальянских фабрик всегда найдется та самая мебель, которая в полной мере будет соответствовать всем Вашим стилистическим и вкусовым предпочтениям и создаст в доме неповторимую атмосферу.    

  • Все предметы коллекций итальянской компании FRIGERIO максимально направлены на создание атмосферы релакса. Диваны, кресла и пуфы славятся своей эргономичностью и комфортабельностью. Оригинальный дизайн, лаконизм форм, износоустойчивость обивок и функциональность механизмов раскладывания позволяют удовлетворить вкус самых требовательных клиентов. 
  •  VITTORIA FRIGERIO - это идеальный симбиоз стилей, безупречного качества, моды и дизайна. Элегантность форм и линий, педантично точная строчка, тщательно подобранные изысканные ткани, натуральная кожа, камень и металл в результате являют шикарную коллекцию кроватей, диванов, кресел, столов, стульев и предметов интерьера, которая идеально вписывается как в классические интерьеры так и в современную городскую среду. Безупречный стиль  VITTORIA FRIGERIO не подвержен воздействию времени и непостижимым образом, как бы невзначай, заставляет взглянуть на самого себя по-новому.

  • Стильные дизайнерские решения бренда GAMMA ARREDAMENTI выгодно выделяют эту фабрику среди других производителей итальянской мягкой мебели, акцентируя внимание на совершенстве каждой детали. Красивая, гармоничная, высококачественная и надёжная мебель GAMMA ARREDAMENTI подарит положительные эмоции и неповторимое ощущение комфорта. 

Салон итальянской мебели VIVA BENE является официальным дистрибьютором и обладает эксклюзивным правом продажи в городе Белгороде и Белгородской области современной мягкой мебели премиум класса для гостиных и спален фабрики FRIGERIO (Италия), мебели класса люкс для гостиных и спален фабрики VITTORIA FRIGERIO (Италия), мягкой мебели в современном стиле фабрики GAMMA ARREDAMENTI (Италия).

Более детально ознакомиться с ассортиментом этих фабрик Вы можете на нашем сайте или посетив наш шоу-рум в городе Белгороде. Наши консультанты окажут квалифицированную помощь, дадут свои рекомендации и помогут Вам определиться с выбором  в соответствии с Вашими вкусами и пожеланиями. Вы можете уточнить любую дополнительную информацию о действующих акциях или товаре, или договориться о встрече для получения консультации или оформления заказов, предварительно связавшись с нами по телефонам, указанным в контактах.​