Номинация «ЛУЧШИЙ САЛОН МЕБЕЛИ» по версии журнала MEL

Спешим поделиться с вами радостной новостью и представить вашему вниманию новый номер глянцевого издания MEL, подводящим итоги 2020 года.

Наш салон VIVA BENE был удостоен номинации "ЛУЧШИЙ САЛОН МЕБЕЛИ" за самые необычные и экстраординарные дизайнерские бренды! Благодарим за столь высокую оценку!

Обращение руководителя салона VIVA BENE, Алёны Масаловой.

"2020 год стал вызовом не только для нас, но и для всего мира.
Он заставил нас пересмотреть многие вещи, по-новому расставить приоритеты, искать новые пути развития и реализации поставленных задач.

Находясь в постоянном поиске нестандартных дизайнерских решений, эксклюзивных креативных предметов мебели, света и аксессуаров, мы отбираем для вас наиболее интересные экземпляры, новые бренды, появление которых мы рады анонсировать в нашем салоне VIVA BENE.

Даже в этот сложный для всего мира год мы пополнили свой портфель новыми фабриками из Италии, Португалии, Испании, Америки, чтобы представить их в Белгороде и реализовать самые взыскательные желания наших клиентов и сделать их интерьер уникальным.

В январе мы рады анонсировать бренд мебели и аксессуаров нового поколения, разработанный и запущенный знаменитым итальянским дизайнером Стефано Джованнони в 2016 году.

QEEBOO - это эмоциональные и экстраординарные объекты, подходящие абсолютно для всех! В этих вещах возрождаются и невероятным образом переосмысливаются архетипы нашего сознания, талант и мастерство дизайнеров придают им неожиданную оригинальную форму, представляя коллекцию необычных, умных и ироничных предметов. Каждый продукт создан самыми эклектичными международными дизайнерами под внимательным руководством Стефано Джованнони. Создатель QEEBOO объединил различные направления и характеры в игриво-повествовательном изложении.

Искренне желаем Вам провести Рождество в теплой обстановке в кругу своих близких людей!
Берегите себя и будьте здоровы!"