Квинтэссенция уюта

"Интерьер дома должен полностью отвечать Вашему собственному стилю жизни, быть отражением эмоций и настроения. А окружающие предметы — греть душу тёплыми воспоминаниями счастливых моментов. Это один из основных принципов создания гармонии отношений между членами семьи, живущими под одной крышей и залог их эмоционального благополучия".

© Анна Молинари 

В итальянской культуре основополагающим и ключевым понятием является семья и домашний очаг. Важно понимать, что уют состоит не только из комфорта и порядка. Очень важную роль для его создания играет не только мебель, а и все интерьерные детали. Ведь любой интерьер без декора кажется нежилым, пустым, холодным и лишенным индивидуальности. Но при этом желательно не загромождать дом случайными вещами и неудачно подобранными аксессуарами. К оформлению интерьера нужно подходить серьёзно, тщательно и с трепетом, чтобы потом, пребывая в созданном Вами "гнёздышке" Вы могли в полной мере насладиться плодами проделанной работы.

Казалось бы, такие аксессуары, как домашний текстиль и интерьерные ароматы – это такая едва заметная мелочь, на которую никто не обращает внимания, но именно они играют роль финальной точки в дизайне и являются заключительной деталью всего интерьера. Эти интерьерные аксессуары дополняют образ дома, делая его гармоничным и лаконичным, задают определенную ауру и указывают на уникальный вкус владельца.

Итальянский текстиль для дома по праву считается самым изысканным и роскошным, ведь каждое изделие имеет собственный характер, уникальный стиль и мгновенно преобразит интерьер комнаты, наполнив её уютом и комфортом.  Самым известным, неординарным и ярким представителем является компания SVAD, включающая в себя всемирно известные марки, перевернувшие представление о быте и домашней обстановке: BLUMARINE HOME COLLECTIONSVAD DONDI THE CONTEMPORARY HOMEBLUGIRL HOMEWAREBLUMARINE BABY, которые являются уже не просто брендами, диктующими модные тенденции в мире элитного постельного белья и домашних аксессуаров, а знаком престижа и отменного вкуса, а их изделия высоко ценятся во всём мире за превосходное, не имеющее аналогов качество и стиль.

Уже давно ни для кого не секрет, что ароматы вызывают определенные эмоции и имеют большое влияние на душевное состояние, самочувствие и настроение человека. Мир запахов так же важен, как и мир звуков и зрительных образов. Нас постоянно окружают различные ароматы, и мы привыкаем к ним сознательно или бессознательно, ассоциируя их с домом, местами, путешествиями или событиями из жизни. Те или иные ароматы надолго сохраняются в памяти человека и активизируют эмоциональную память на долгие годы.

Интерьерный парфюм - это душа и мысли хозяина, воплощенные при помощи определённого аромата. Каждый человек стремится сделать своё жилое пространство лучше, моделируя его ауру с помощью ароматов. Именно они создают неповторимую атмосферу в доме, делая его уютным и любимым. Само собой, аромат каждого дома должен быть неповторимым, многогранным, богатым, подчеркивающим настроение и отображающим личность его владельца.

Премиальные интерьерные ароматы VILLA BUTI из самого сердца Тосканы – это уникальная интерпретация красочных пейзажей, невообразимое путешествие через чувства, эмоции и ощущения. Они мгновенно перенесут Вас в мир счастья и положительной энергии, и останутся жить глубоко в Ваших воспоминаниях, создав сенсорные снимки моментов жизни, которыми Вы захотите поделиться через эти ароматы с теми, кого любите. Широкая линейка ароматов этого бренда поможет создать уют, гармонию, задать определённое настроение, расслабиться, придаст энергии и поднимет настроение. Какой бы аромат для вашего дома Вы не выбрали, мы уверены, что он станет волшебной эссенцией радости, удовольствия и счастья!

В наше время для того, чтобы найти что-то по-настоящему достойное для обустройства и дополнения интерьера, нужно потратить немало времени и сил, и не всегда результат будет удовлетворять на все 100%... Мы всё сделали за Вас! Чтобы максимально упростить Вам эту сложную задачу, мы подобрали всё самое лучшее! Теперь в нашем салоне Вы можете приобрести не только качественную итальянскую мебель, светильники и интерьерные аксессуары от всемирно известных брендов, а и элитное постельное бельё, пледы, покрывала, подушки, одеяла, полотенца, халаты и скатерти класса люкс, а также выбрать незабываемые интерьерные ароматы – итальянскую роскошь, которую Вы можете позволить себе уже сегодня! Поспешите и подарите себе и своим близким спокойный комфортный отдых и самые сладкие сны!