Черная Неделя в VIVA BENE!

До Нового Года осталось совсем мало времени, а Вам хочется успеть освежить интерьер своего дома, но не знаете, с чего начать? Вы можете это сделать без проблем, всего лишь с помощью нескольких новых аксессуаров — изысканного постельного белья, роскошных пледов и декоративных подушек, уютных халатов или стильного комплекта полотенец в ванную. Мы поможем Вам воссоздать гармонию и уют домашнего комфорта Made in Italy с помощью элитного домашнего текстиля BLUMARINE и SVAD DONDI!**

А может, Вы уже задумались о приобретении подарков для своих близких, родных или коллег? Ведь заняться этим рационально именно сейчас, пока в магазинах ещё нет суеты и Вы имеете возможность делать это обдуманно, а не хватая впопыхах первое, что попадётся под руку. 

Ах да, Вы же не забыли, что сегодня Чёрная Пятница? Мы - нет, поэтому мы дарим своим любимым клиентам скидку -20% на весь домашний текстиль*, который представлен в нашем шоу-руме!

Торопитесь! Количество товара ограничено!

Если у Вас нет желания или возможности загружать себя размышлениями о том, что бы такого особенного в этот раз подарить, мы предлагаем Вам беспроигрышный вариант! Подарочный сертификат от VIVA BENE!
Как показывает практика, такому презенту одариваемые рады не меньше, чем эксклюзивным подаркам!

И помните - мечты надо сбывать!

С любовью, VIVA BENE!

* скидка -20% распространяется только на имеющиеся в наличии в шоу-руме постельное бельё, пледы, подушки, полотенца и халаты фабрик BLUMARINE HOME COLLECTION и SVAD DONDI THE CONTEMPORARY HOME. Скидка предоставляется на вторую позицию в чеке, наименьшую по стоимости.

** Салон итальянской мебели VIVA BENE является официальным дистрибьютором и обладает эксклюзивным правом продажи в городе Белгороде и Белгородской области элитного домашнего текстиля класса "люкс" всемирно известных итальянских брендов: BLUMARINE HOME COLLECTIONSVAD DONDI THE CONTEMPORARY HOMEBLUGIRL HOMEWAREBLUMARINE BABY.