A.R. ARREDAMENTI

 Уникальная итальянская мебельная мастерская A.R. ARREDAMENTI была основана Либеро Ринальди и Ремо Анцилотти в городе Понтедера 1967 году. Изначально фабрика специализировалась на изготовлении различной дизайнерской мебели и интерьерных аксессуаров. В 1983 году произошла реорганизация и расширение производства. В жизнь воплощаются новые уникальные идеи, а продукция бренда становится более многообразной, изысканной и сложной. Изделия фабрики A.R. ARREDAMENTI обрели своих почитателей среди ценителей неповторимой классики и начали завоёвывать национальный рынок. На сегодняшний день бренд A.R. ARREDAMENTI всемирно известен и твёрдо закрепился среди лидеров по изготовлению элитной мебели.

 Перевести производство на совершенно новый качественный уровень помогло объединение высокого профессионализма, большого опыта и таланта архитекторов, дизайнеров, технологов и мастеров компании A.R. ARREDAMENTI, прекрасно знающих своё дело, с традиционными методами изготовления мебели и использованием новейшего современного оборудования.

 Коллекции мебели A.R. ARREDAMENTI выпускаются не только в классическом стиле, а и в модерн, арт-деко и нео-классике, которые полностью отображают дух современности. Ассортимент составляет изысканная и роскошная мебель для столовых, гостиных, спален и кабинетов.

 Итальянская мебель A.R. ARREDAMENTI – это непревзойденная гармония линий, форм, утончённость отделки, многообразие цветовой палитры, которые вызовут эстетический восторг у истинного ценителя высококлассной мебели.

 Ознакомиться с самыми последними каталогами продукции фабрики A.R. ARREDAMENTI Вы можете на сайте самого производителя, указанном ниже, а также посетив нашу студию. Наши консультанты окажут квалифицированную помощь, дадут свои рекомендации и помогут Вам определиться с выбором  в соответствии с Вашими вкусами и пожеланиями. Вы можете уточнить любую информацию о товаре или договориться о встрече для получения консультации или оформления заказов, предварительно связавшись с нами по телефонам, указанным в контактах.​